fbpx

pizzeria e gourmet

Il nostro ristorante pizzeria utilizza ingredienti italiani di prima qualità per la preparazione delle nostre pizze, tra questi vi è il lievito madre, che vanta di numerose proprietà benefiche; infatti, al giorno d’oggi è molto apprezzata, specialmente dagli amanti dei sapori tradizionali. La nostra pizzeria è aperta tutti i giorni a cena e il mercoledì a pranzo. Le nostre pizze sono esclusive, preparate rigorosamente con ricette proprie e impasti ad alta digeribilità con lievitazione di 48 ore. Siamo molto attenti nella ricerca dei nostri condimenti, tutti di alta qualità, inoltre ci piace sorprendere la nostra clientela salvaguardando il loro benessere con nuove tipologie di impasti. La nostra aspirazione è quella di far rivivere ai nostri clienti un’esperienza unica.
Al Taifali in provincia di Reggio Emilia non manca mai la capacità e la voglia di stupire. Sono qualità alla base dell’arte culinaria e sorprendere i vostri palati è proprio ciò che cerchiamo con la nostra pizza gourmet. La particolarità della pizza gourmet è il condimento all’uscita dal forno, creando un gioco tra caldo e freddo in grado di soddisfare anche il palato più esigente. È più sfiziosa e nutriente, ma allo stesso tempo sorprendentemente leggera e digeribile.