fbpx

SPECIALITA’ DI PESCE

Il ristorante offre una scelta tra diversi antipasti, primi e secondi di pesce, sapientemente preparati dal nostro chef e il resto dello staff. Per ogni piatto, proponiamo un accostamento di spezie per rendere il tutto ancora più gustoso. Fin dall’apertura del ristorante siamo stati molto apprezzati a Reggio Emilia per via della bontà dei nostri piatti a base di pesce.

È possibile selezionare appositi menù di pesce o optare per un menù personalizzato. Tra le nostre specialità di pesce, alcune delle più apprezzate dalla nostra affezionata clientela sono l’insalata di mare, i calamari fritti, il fritto misto, l’orata alla griglia, le crudità di mare e molto altro.

Suggeriamo antipasti come cocktails di gamberi, sauté di cozze e tante altre specialità. Il nostro menù è davvero ricco di antipasti e crudità, ma anche di primi: dai tradizionali spaghetti allo scoglio, cucinati secondo le ricette della tradizione italiana ai secondi che partono dalla classica frittura mista a piatti più elaborati come il filetto di tonno e varietà di crostacei alla catalana.

La ricerca di qualità dei prodotti, l’abilità e il gusto dei cuochi e le ricette di famiglia tramandate da generazioni, sono i “segreti” di un ottimo menù.